りり 「つるとんたん の明太子クリームのおうどん」 店舗での人気のおうどんを自宅でいただきました😋 半生のおうどんは、たっぷりめのお湯に15〜18分ゆでて出来上がり。もちもちコシがあって濃厚なクリームだしとよく絡む!明太子は味変でまぜて食べてみたけど、クリーミィーなだしとの相性抜群で、とっても美味しいおうどんでした。温と冷、両方楽しんだよ。オシャレなBOXに入って届くので、プレゼントにも喜ばれそう! 《内容量》2人前 半生のおうどん(300g×1袋) クリームのおうどんだし(250g×2袋) 明太子(30g×2袋) #PR #tsurutontan #つるとんたん #明太子クリームのおうどん #家で #自宅用 #おうどん #monipla #tsurutontan_fan #うどん #うどん部 #うどん屋 #うどんレシピ #うどんスタグラム #うどん好き #うどん好きな人と繋がりたい #明太子うどん #明太子 💁♀️元CA#フードアナリスト @rika6208 ➡️#食rika😋
haru2422 おうちでつるとんたんの明太子クリームのおうどんが手軽に楽しめるセット。 クリームのお出汁がめちゃまろやかで、明太子を混ぜてトッピングするとアクセントになってたまりませんね😆 明太子は辛すぎないので子どもたちからも好評でした。 ボックス入りでギフトにもおすすめなので、気になる方はチェックしてみてくださいね。 #PR #tsurutontan #つるとんたん #明太子クリームのおうどん #家で #自宅用 #おうどん #monipla #tsurutontan_fan @tsurutontan_official
はち珊瑚 つるとんたん→ @tsurutontan_official 店舗で人気のおうどん、明太子クリームのおうどんをおうちごはんで堪能♡ おうどんは15~18分茹でて、茹で上がったら水洗いするだけ。 そして、お出汁はパウチのまま湯煎で温めるだけ。 そしてそして仕上げは明太子クリームを乗せるだけと、作り方は超~簡単です✌ 明太子の辛味は控えめなんだけど、風味と塩味がいい塩梅で♪ 濃厚クリーミーなお出汁にお上品なあっさり感を醸し出してくれるので、本当に超濃厚クリーミーだけどしつこくない👍 濃厚なんだけど、お上品なサラっとした後味です😋 これは、おうちでは絶対に出せない味わい! 自宅で贅沢ディナーを楽しむ用にはもちろん、パッケージもすごく素敵なのでギフトにもオススメの逸品です✨ こちらは、つるとんたんのオンラインショップで販売しています。 気になった方は、公式アカウントからチェックしてみてね→ @tsurutontan_official #PR #tsurutontan #つるとんたん #明太子クリームのおうどん #家で #自宅用 #おうどん #ギフト #お取り寄せ #お取り寄せグルメ #おうちごはん #monipla #tsurutontan_fan
つるとんたんの人気商品「半生明太子クリームのおうどん 2人前」です。
<原材料名>
半生のおうどん(小麦粉、食塩、加工でんぷん、酒精)
すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ産)、食塩、
唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、
ナイアシン、着色料(赤色102号、黄色5号)、発酵剤(亜硝酸Na)、
酵素、(原材料の一部に大豆、ゼラチン由来原料を含む)、
乳等を主要原料とする食品、生クリーム、シチュールウ、
混合削り節(さば、うるめ、かつお)、加工澱粉、昆布、
調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)
<内容量>
半生のおうどん(300g×1袋)、クリームのおうどんだし(250g×2袋)、
明太子(30g×2袋)
<消費期限>
明太子は製造日から7日
※必ず冷蔵庫保存お願いいたします。
<賞味期限>
半生のおうどん、クリームのおうどんだしは製造日から45日