『トスカニー ファンサイト』
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炒めものはサラッと揚げ物はカラッと驚くほど軽い口当たりで超オススメなんだそうです
グレープシードルオイル
ちょっと高価なイメージもありましたが、思ったよりお手頃価格なんですね
揚げ物をすると、息子と主人は満足げ
でも油って、酸化するし、何度も使うのは良くないと聞いて、週1回するかなぁって感じです。
また、揚げ物の温度調整が結構難しい強いと中まで揚がってなかったり、弱いとべチャッとした揚げ物になったり揚げ上がりに、強めにしたら良いんですよねって、分かっているけど、それでも、なんだか油切れが悪い感じあんまり気になったら、再度オーブントースターで加熱すると、油が抜けて、カリッとなります。
年齢を重ねると、油っぽいものはあまり食べれなくなりますし出来るだけ、身体に良いもの選びたいですね
炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
tomo 2012-05-10 14:48:38 提供:株式会社トスカニー
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私達がイタリアの素晴らしい食文化に触れた最初の土地がトスカーナ州。
その感動を原点にインターネットでイタリアのワイン、食材を販売したいという思いで「トスカニー TUSCANY」という名前をつけました。
トスカーナを英語で言うと「TUSCANY(タスカニー)」、日本語の「トスカーナ」とミックスして作った造語です。
イタリア人は、人生を楽しむことの天才。
「マンジャーレ、カンターレ、アモーレ」おいしいものを食べて、歌い、恋をする。
これはイタリアで大切なこととされているように、生きることは彼らにとって喜びそのものです。
そんなイタリアから学べることが今の日本には沢山あるはず。
私達は、イタリアのワインや食材を通して、家庭の食卓に笑顔があふれるお手伝いができればと願っております。