『トスカニー ファンサイト』
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株式会社トスカニー |
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お久しぶーりーねー
ちょっといつもの飽きが...でもまたはじめると楽しいもんだよね
仕事はじまったらなかなかできないだろうし...っていつから仕事できるのやら
では~
Cカンパニー【新作】水牛革を使用したシステム手帳バイブル「カスール」モニター募集
システム手帳
このモニターはじめてから手帳がいかに大事かっていうのがわかった
ケータイとかスマホとかじゃないのよ
手で書いてすぐ見れるっていうのが大事
社会人は持っていたい手帳だよね
しかも革は男性は必須だと思う
かっこよく見える
仕事ができる風に見える
手帳も使い始めたら物凄く便利な事に気づくと思うよ
↑使ううちに馴染んでくるんだよね
【ANA年代別制服CAフィギュアをプレゼント】ボーイング787に関するアンケート
日本製の飛行機✈
最初見た目が変とか思ったけどこないだじっくり見たらかっこよく感じた
誇るべき日本製だね
ボーイング787について熱く語りたい人は参加してみるのもよし
株式会社スカイツアーズ
↑れっつごー!!
【アクアベルン】頭皮の化粧水!スカルプケア始めましょ。30名様☆現品モニター☆
頭皮の化粧水だって
本当に薄毛です...薄毛でデブって
小杉かって。w
まぢやだー
小杉がイヤなんぢゃなく自分がイヤ。w
髪を物凄く短く切りました...のおかげかトップにボリュームが出て目立ちにくくはなったかな?
でも上から写真撮ったら変わらなかったorz
助けてー( ´(ェ)`)
株式会社アートネイチャー
↑ちょー大手ぢゃないかっ
【食欲の秋特集】 高価で貴重な烏骨鶏の卵 <モニター募集♪♪> 松本ファーム
私の記憶が確かならば...烏骨鶏の卵ってうっすら青ぢゃなかった?
神秘的な色
んで美味しいの
卵が冷蔵庫に無いとまぢでテンション下がりますorz
美味しい卵はご飯にかけて
安い卵は料理とかお菓子に
でもお菓子にも良い卵のがいいんだよねぇ...
卵大好き:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
茶碗蒸しも作りたいよー
↑烏骨鶏だよー
【コエドビール】今年もやります!コエド祭2011!10/10(月)@けやきひろば
コエドビール祭りなんてものがあるのね
はじめて知った~しかも近所。w
今年引越してきたからしょーがないよね
いってみたいなぁ...行けたら行くっo(^▽^)o
一人でも~。w
ビール大好きだってうちのカレは知らない
私昔は飲みにくくて嫌いだったけど、今は大好き
奴姉さんみたいに24くらいでのどごしでも感じたかな。w
コエドビール祭り2011 OKTOBERFEST公式ブログ
↑参加してみよー^^
【ベルリッチ化粧品】☆MYデコミストボトル作り☆ミニローション2本50名様!!
あのベルリッチです
有名だよね
自分好みにデコ出来ちゃうミストボトルが作れてしまうんです
可愛く作るもよし
かっこよく作るも良し
セクシーに作るも良し
シンプルに作るも良し
とことんこだわるもよし
楽しいよね
↑色々勉強になりますm(_ _)m
★塩むすびを作ってみてね★伝統海塩 海の精 あらしお モニター募集 50名様
みなさん塩にこだわっていますか?
数ある食品類の中でも白いものはこだわった方がいいと昔教わりました
米・砂糖・塩・など...
安いものは漂白してたりで身体に良くないっす
砂糖は黒砂糖とかあるし米は玄米とか有名
でも塩ってなかなか変えなくない
絶対変えて
本当に料理の味も違うから
ちょっとした違いっていうのかなぁ...でも私はそれが大きいと思う
うちは岩塩ですよ
荒い粒なんで入れすぎるとしょっぱくて
でも美味しさはぴかいち
こういう塩は入れすぎても辛くはない
↑見てみてね
炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
こちらも大好きグレープシードオイル
とかオリーブオイルとか大好き
昔はイタリアンする時にしか使わなかったからなかなか減らなかったorz
でも普段の油でいいのよ
特別な事なんてなにもなし
サラダ油はやめてこれにするだけ
うんまいから(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
↑パッケージもおしゃれ
久しぶりにやると結構疲れるね
もう16時過ぎたのでご飯つくります
明日は派遣の顔合わせ...やれたらブログしまーす(*^ー^)ノ
あこぽん 2011-09-26 15:26:44 提供:株式会社トスカニー
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私達がイタリアの素晴らしい食文化に触れた最初の土地がトスカーナ州。
その感動を原点にインターネットでイタリアのワイン、食材を販売したいという思いで「トスカニー TUSCANY」という名前をつけました。
トスカーナを英語で言うと「TUSCANY(タスカニー)」、日本語の「トスカーナ」とミックスして作った造語です。
イタリア人は、人生を楽しむことの天才。
「マンジャーレ、カンターレ、アモーレ」おいしいものを食べて、歌い、恋をする。
これはイタリアで大切なこととされているように、生きることは彼らにとって喜びそのものです。
そんなイタリアから学べることが今の日本には沢山あるはず。
私達は、イタリアのワインや食材を通して、家庭の食卓に笑顔があふれるお手伝いができればと願っております。