『トスカニー ファンサイト』
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いつもは出かける前とかにワタワタと焼くことが多い山食ですが、引きこもり中なのでじっくりと、、、、、
捏ね上げ温度は29度なんていっつもいかない
今回は23度。。。。 いっても25度止まりになるんだよなぁぁ
粉が寒い所にあるからかなぁぁ。。。。
レンジで10分発酵
余熱完了時は
完成!!お昼だったのですぐに切ってしまい写真はこんなですが、、、、
なんかシワシワ
慌ててなくても上手く焼けない山食。。。。
粉をゴールデンヨットからスーパーキングに変えてから高さも低い
炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
snoopeants127 2012-02-09 08:15:09 提供:株式会社トスカニー
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私達がイタリアの素晴らしい食文化に触れた最初の土地がトスカーナ州。
その感動を原点にインターネットでイタリアのワイン、食材を販売したいという思いで「トスカニー TUSCANY」という名前をつけました。
トスカーナを英語で言うと「TUSCANY(タスカニー)」、日本語の「トスカーナ」とミックスして作った造語です。
イタリア人は、人生を楽しむことの天才。
「マンジャーレ、カンターレ、アモーレ」おいしいものを食べて、歌い、恋をする。
これはイタリアで大切なこととされているように、生きることは彼らにとって喜びそのものです。
そんなイタリアから学べることが今の日本には沢山あるはず。
私達は、イタリアのワインや食材を通して、家庭の食卓に笑顔があふれるお手伝いができればと願っております。