「ラ・カステッリーナ トマト缶」のモニター体験です。トマト缶は我が家でも常備品ですが、イタリアンだけでなく今回はうどんでアレンジしてみましたイタリアの情熱的なイメージの赤。でも中身はうどん…乾麺の細めのうどんを使用。トマト缶の程よい酸味とコクがめんつゆと意外に?相性いいんです具は豚肉、キャベツ・コーンをトッピング。サイドメニューは魚ニソー&チーズの春巻きの皮揚げミニチャーシー丼。使ったのはホールトマトですが、以前どっかのものは筋があったけど「ラ・カステッリーナ トマト缶」は筋もなくて、潰しやすかったです。今回は(料理によって)少しトマトの塊りも残して調理してみました。抗酸化作用のリコピンがたっぷり含まれたトマト缶。和・洋・中なんでもOK暑い夏にも大活躍してくれそうですトスカニー ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/11
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