トスカニーさんのラ・カステッリーナ トマト缶を試してみました。イタリアのベスビオ山の火山灰地域で栽培されるトマトを使用。土壌が良く水分を吸収しトマトがしっかりと根をはるため、実に糖分を蓄積し水っぽくない甘いトマトができるのです。鮮やかな赤い色で見た目にもとってもジューシー雑穀の入ったミートボールを野菜とともにラ・カステッリーナ トマト缶で煮込んでみました。トマト缶って煮込むと酸味が抜けちゃうことがあるのですがラ・カステッリーナ トマト缶は違いました。酸味が程よくあってトマトの味が濃厚料理の上もワンランクUPしたように感じちゃいます料理は素材が命だな~と実感するトマト缶でしたトスカニー ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/13
: おちゃのじかん
提供:株式会社トスカニー