毎日一食にブランパンを取り入れ始めて10日以上経ちました。ツインバードストアファンサイト参加中twinbird storeTake Bran Project!こちらのブランパンも焼けるホームベーカリーで,低糖質ブランパンミクスを使って、簡単にブランパンを作って・・・。毎日朝食に取り入れる生活を始めました。ああ、毎朝パンを食べられる幸せ・・・・。私はパンを薄く食パン用に切るのがとっても苦手なので、このように丸く成型して焼いて、冷凍庫に保存しています。朝起きたら冷凍庫から取り出して、自然解凍していただいています。今日は、スープカレーでいただいてみましたよ。具はささみと、ブロッコリーと、キャベツ。スープカレーにブランパンを漬けると、スープがしみ込んで、とろーりとして、いやあ、美味しいんですよ、これが。夏はカレー、ご飯は糖質制限で避けているけれど、ブランパンがあれば、お味も胃袋も大満足なのでした。
投稿日時:2017/08/05
: ホシレビュカイ
提供:twinbird store