Take Bran Project!ブランパン作りに慣れてきて
最近ブランパンが、よりふっくら焼けるようになりました。
何がコツかは分かりませんが
フワフワです。
フワフワブランパンを使って、
北京ダック風の物を作ってみました。
鶏皮に薄く片栗粉をまぶしてカリッと揚げて
しそ、
ねぎ、
ブロッコリースプラウトなどを
薄切りブランパンで巻き巻き。
味付けは甜麺醤です。
ほんのちょっぴりのアガベシロップを
隠し味に使っても美味しいです。
これは案外簡単で
かなり美味しいですよ~。
手巻き寿司感覚で、色んな具を用意するのも
楽しそう
オススメ出来るかも
楽しく美味しい食べ方です。
さて、
体重の推移はこちら
今日少し戻ってるけど、
19日には50.2kgと記録を更新しました!
息子も
身長160cmで
体重は60~61kgだったのが、
59.8kgになり、ぽっこりお腹が少しスッキリしてきましたよ。
引き続き頑張ります!
ツインバードストアファンサイト参加中twinbird store
投稿日時:2017/08/21
: カサンドラ症候群とアスペ家族のメチャクチャな毎日
提供:twinbird store