初めてホームベーカリーを使い始めて早3週間
作り方とか周ってるときの音とか動画があるから見てみてね
ブランパンは週2回ぐらい焼いています
使っているホームベーカリーはこちら(´∀`)
ツインバード
ブランパン対応ホームベーカリー
PY-5634 カラー:ホワイト
21,600円
上手くいくとこんなにふっくら
今の所はブランパンでは失敗なし
ブランパンは私の主食なので、和食でもブランパンです
糖質制限ダイエットもしているので、お米は極力食べない生活です
今朝はこんな感じ+ゆで卵
焼き立てでフワッフワだよ
バターとかもつけないよ〜チーズならありかな
ゆーちる旦那も子供達もブランパンです
私は元々コンビニのブランパン食べてたから味も慣れてるんだけど、旦那と子供達は最初は「味がないよー!ジャムー!」って言ってました(笑)
ジャム付けちゃうと低糖質の意味がなくなっちゃうから、味を薄くつけた肉やレタスとチーズを挟むようにしてるよ
ホームベーカリーもブランパンミックスは公式サイトから購入できるよ〜
投稿日時:2017/08/17 : ゆーちるママの彩りライフ 提供:twinbird store