お正月に親戚からいただいたお米屋さんのお餅。
もう毎日のように磯辺焼きにしていただきました。
いままでちゃんと確認して使ってなかったのですが、ピカピカじゃなうほうに食材を置くんですね。。
もちーーーーーーっと伸びます。
もうグリルでそのまま焼いていたら、洗い物は水につけて翌日レベル。
くっつかないマイホイルならアルミを新しくするだけでOK!
てか、全然くっつかないから何回でも使えそう…。。。
大好きな磯辺焼き。
くっつかないということは、余すことなく食材を楽しめるということ!
このお正月、たくさん食べましたー(…そして太りました…)
今度はホイル焼きで活躍させたいと思いますv
投稿日時:2020/02/12 : 日々徒然 提供:株式会社UACJ製箔