このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月6日(金) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
新商品の【ねこぶ味噌1本】を12名様にモニタープレゼント!
【ねこぶ味噌】を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「ねこぶ味噌」は・・・
大匙一杯で本格的なお味噌汁!!
赤味噌に北海道大豆使用の白味噌を合わせた味噌に、ねこぶだしの旨みを
加えたお味噌汁用の「ねこぶ味噌」ができました。
溶けやすく、大さじ一杯のねこぶ味噌に150mlのお湯を注ぐだけで、
出汁の効いた美味しい味噌汁ができあがります。
▼詳細はこちら
https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262014/
【参加の流れ】
1. 「参加する」ボタンをクリックして、アンケートにお答えください。
2. アンケート内容とブログを参考に、12名様 に、【ねこぶ味噌1本】をプレゼント致します。
3. 当選された方は、【ねこぶ味噌】を利用したお料理を実際に作っていただき、
ご自身のブログ、又はSNSにてご紹介ください!
※ご投稿されたアレンジメニュー(作り方や写真)は、弊店にてご紹介させて頂きます。
あらかじめご了承頂ける方のみご参加ください。
料理の得意な方、「ねこぶ味噌」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 :発表日から30日
応募時に、紹介記事を書いていただくと当選率UPですよ!!!
内容量:ねこぶ味噌1本
賞味期限:常温365日 開封後冷蔵保存
原産地:味噌(北海道)、根昆布エキス(日高)、
かつお節エキス(日本)、乾燥わかめ(韓国)
加工地:札幌
食塩相当量:11.0g/100g
※原材料の一部に、大豆を含む
▼詳細はこちら
http://bit.ly/nekobumiso
液体タイプの出汁入り味噌でお湯で溶くだけで簡単にお味噌汁が作れますこのねこぶみそを小匙1杯入れて鶏団子の酢豚風味を作りましたほんの少しの隠し味で風味良く旨味が出ます溶けやすいから調味料として使いやすいです 2020/01/17
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。