参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月26日(木) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
新商品の【ねこぶ味噌1本】を12名様にモニタープレゼント!
【ねこぶ味噌】を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「ねこぶ味噌」は・・・
大匙一杯で本格的なお味噌汁!!
赤味噌に北海道大豆使用の白味噌を合わせた味噌に、ねこぶだしの旨みを
加えたお味噌汁用の「ねこぶ味噌」ができました。
溶けやすく、大さじ一杯のねこぶ味噌に150mlのお湯を注ぐだけで、
出汁の効いた美味しい味噌汁ができあがります。
▼詳細はこちら
https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262014/
【参加の流れ】
1. 「参加する」ボタンをクリックして、アンケートにお答えください。
2. アンケート内容とブログを参考に、12名様 に、【ねこぶ味噌1本】をプレゼント致します。
3. 当選された方は、【ねこぶ味噌】を利用したお料理を実際に作っていただき、
ご自身のブログ、又はSNSにてご紹介ください!
※ご投稿されたアレンジメニュー(作り方や写真)は、弊店にてご紹介させて頂きます。
あらかじめご了承頂ける方のみご参加ください。
料理の得意な方、「ねこぶ味噌」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 :発表日から30日
応募時に、紹介記事を書いていただくと当選率UPですよ!!!
内容量:ねこぶ味噌1本
賞味期限:常温365日 開封後冷蔵保存
原産地:味噌(北海道)、根昆布エキス(日高)、
かつお節エキス(日本)、乾燥わかめ(韓国)
加工地:札幌
食塩相当量:11.0g/100g
※原材料の一部に、大豆を含む
▼詳細はこちら
http://bit.ly/nekobumiso_1
液状のお味噌です ほうれん草と玉ねぎのお味噌汁を作ってみました お玉で量って、簡単にダシのきいたお味噌汁が出来ました 溶け残りもないので使いやすいです 娘は、汁物が大好きなので、学校から帰ったらマグカップに大匙1杯のお味噌を入れて、お麩を入れたりしてお味噌汁を楽しんで… 2020/01/28
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。