テレビショッピングでおなじみのグルメネットショップ【とれたて!美味いもの市】

閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

  • 株式会社アクセルクリエィション

5

2024年11月26日まで

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k

参加する

【ねこぶ味噌】大匙一杯で本格的なお味噌汁!お料理モニター大募集♪

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【ねこぶ味噌】大匙一杯で本格的なお味噌汁!お料理モニター大募集♪」の画像、株式会社アクセルクリエィションのモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

【とれたて!美味いもの市オリジナル】ねこぶ味噌

モニター数

6名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 12月2日(水)

株式会社アクセルクリエィションからのメッセージ

テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。

今回のプロジェクトは・・・
新商品の【ねこぶ味噌1本】6名様にモニタープレゼント!
【ねこぶ味噌】を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!


「ねこぶ味噌」は・・・
大匙一杯で本格的なお味噌汁!!
赤味噌に北海道大豆使用の白味噌を合わせた味噌に、ねこぶだしの旨みを
加えたお味噌汁用の「ねこぶ味噌」ができました。
溶けやすく、大さじ一杯のねこぶ味噌に150mlのお湯を注ぐだけで、
出汁の効いた美味しい味噌汁ができあがります。

▼詳細はこちら 

https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262014/

【参加の流れ】

1. 「参加する」ボタンをクリックして、アンケートにお答えください。

2. アンケート内容とブログを参考に、6名様 に、ねこぶ味噌1本】をプレゼント致します。

3. 当選された方は、【ねこぶ味噌】を利用したお料理を実際に作っていただき、
   ご自身のブログ、又はSNSにてご紹介ください!

※ご投稿されたアレンジメニュー(作り方や写真)は、弊店にてご紹介させて頂きます。
あらかじめご了承頂ける方のみご参加ください。

料理の得意な方、「ねこぶ味噌」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!

 

モニター投稿〆切日 :発表日から30日


応募時に、紹介記事を書いていただくと当選率UPですよ!!!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

【とれたて!美味いもの市オリジナル】ねこぶ味噌

試供品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

内容量:ねこぶ味噌1本
賞味期限:常温365日 開封後冷蔵保存
原産地:味噌(北海道)、根昆布エキス(日高)、
かつお節エキス(日本)、乾燥わかめ(韓国) 
加工地:札幌
食塩相当量:11.0g/100g
※原材料の一部に、大豆を含む

▼詳細はこちら
http://bit.ly/nekobumiso_1

参加したみんなの投稿

お浸し用のほうれん草と、おでん用の卵をチョット拝借して、お湯を注ぐだけで、あっという間にお味噌汁の完成!お正月にも大活躍のねこぶみそ!! 2021/01/06

沢山の具を入れてお味噌汁にしました! 出汁がきいていて美味しく完成 2021/01/01

かいわれ大根と、レタスと、玉ねぎの千切り入りの野菜が入ったみそスープです ポイントはレタスをを細かくすること玉ねぎを千切りすること そのあと、かいわれ大根をトッピングし、めこぶ味噌をかけてその後お湯を注ぐだけでOK 2020/12/12

すべて見る

企業紹介

株式会社アクセルクリエィション

全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。

開催中イベント

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む