このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月26日(水) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
現在美味いもの市で人気NO1!の「ねこぶだし」を 6名様にモニタープレゼント!
「ねこぶだし」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「ねこぶだし」とは・・・
☆ 昆布の美味しさ丸ごと根昆布ダシ! ☆
北海道で採れた日高産昆布1本に対し乾燥昆布約80g使用し、
そのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発いたしました。
ダシって毎回とるのは面倒だし、化学調味料ばりの粉末だしを使用するのも、
本当はあまりやりたくないですよね。
このねこぶだしは、賞味期限も常温360日と長期保管も可能ですので、
ご家庭に1本あれば、かなり重宝すること必至ですよ♪
☆ 食べ方いろいろ ☆
味噌汁、鍋物、湯豆腐、麺類など、少ない量で根昆布ダシの美味しさがじんわりと味わえます。
また液体であるため、炊飯するときに小さじ1杯を加えるだけでお米がふっくらとしたつやのある
ご飯になったり、醤油に加えるだけでも、奥深い昆布醤油ができあがりますよ!
一滴、ニ滴と入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます!
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/236042/
内容量 : 根昆布ダシ 約500ml×1本
塩分 :13%
原産地 : 根昆布・昆布エキス(日高産)、鰹節エキス(国産)
加工 : 札幌
賞味期限 : 常温360日
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/236042/
2015-9-17 晩御飯牛肉と蓮根の青椒肉絲版椎茸の海老詰め(大葉酢橘)湯豆腐(小松菜花かつお生姜)予定していた献立ランチも時間の都合で献立の変更が続いていたメニューこの日は時間は押していたけど疲れていたけど気力もあって食べたい気分にもなって作れた木 2015/09/20
Tweet |
2015-9-12 晩御飯秋刀魚棒寿司豆腐とたっぷり茸のスープ仕立て玉葱と牛蒡の練り天ぷら疲れ気味だったので簡単でいいよとマー君が選んでくれたスーパーで買った土曜日の晩御飯お魚売れ場で買った秋刀魚の棒寿司お米がどうかな???と思ったけれど大丈夫いけました作っ 2015/09/15
Tweet |
2015-9-12 朝昼兼用ごはん秋刀魚缶丼(秋刀魚缶スクランブルエッグ胡麻葱糸唐辛子)若芽と梅干しのお吸い物鶏レバーの時雨煮ミニトマトと小松菜のサラダひじき炒り煮急な残業だった前日は疲れて何の準備も出来ていなくってそんな日の定番お助けメニュー 2015/09/15
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。