とれたて!美味いもの市のカルビ豚丼の具を挟んでホットドッグ♪トースターでパンを焼きなおして、熱いところにバター&マスタードを塗って、キャベツ挟んで、大葉挟んで、カルビ挟んで、ケチャップいる?マヨネーズは?ソーセージもいいけど、カルビのホットドッグもおいしい♪とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中
投稿日時:2013/10/07 : おさらのうえ帖
とれたて!美味いもの市のカルビ豚丼の具で【肉巻きおにぎり】を作ってみた。作ってみたけど、これは・・むずかしい。たぶん【肉巻きおにぎり】を作る肉って、薄いんだと思う。薄くて長くて広いと作りやすい。おにぎりにもピタッと巻きつく。カルビ豚丼の具はそんなに薄くないので、なかなかおにぎりに沿わない~。苦心した。・・けど味はおいしい♪とれたて!美・・・
投稿日時:2013/10/01 : おさらのうえ帖
内容量:醤油味
本ロース 130g・タレ含む(3~4枚)×16
ご飯のタレ×16
食塩相当量:2.0g/100g
原産地:豚バラ肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ)
賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵3日
アレルギー表示:原材料の一部に大豆、小麦を含む。
▼詳細はこちら
https://goo.gl/SwQ7ja