「☆5つ」のレビューを表示しています
とれたて!美味いもの市のカルビ豚丼の具で【肉巻きおにぎり】を作ってみた。作ってみたけど、これは・・むずかしい。たぶん【肉巻きおにぎり】を作る肉って、薄いんだと思う。薄くて長くて広いと作りやすい。おにぎりにもピタッと巻きつく。カルビ豚丼の具はそんなに薄くないので、なかなかおにぎりに沿わない~。苦心した。・・けど味はおいしい♪とれたて!美・・・
投稿日時:2013/10/01 : おさらのうえ帖
とれたて!美味いもの市の『カルビ豚丼の具』でスタミナもりもりサンドイッチ。簡単に作れておいし~♪解凍した『カルビ豚丼の具』をフライパンで焼くだけ。パンにバター&マスタードをぬり、お好みの野菜、お好みでマヨネーズ、お好きならチーズもいっしょにサンドしたら出来上がり。カルビ豚丼の具においしい味がしっかりついてるから、上のパンほどたっぷり豚肉を挟まなくてもだいじょうぶ。下・・・
投稿日時:2013/09/21 : おさらのうえ帖
『とれたて!美味いもの市』さんの、オリジナル【豚丼カルビ】8食セットを先日頂いて、豚丼を作って食べて美味しかったので、今回はアレンジレシピを作ってみました~いろいろなアレンジレシピを思いついたのですが最終的にはこれに決定!豚カルビドリアですカレードリアを作るやり方で、作りました。ドリアは玉ねぎ、鶏肉、人参を炒めて、子供が好きなケチャップライスにしました。カレーのルーを割り入れて、ソースを作って。ケッチャップライスの上に豚丼カルビセットを焼いたものを乗せて。こちらは大人用。豚カルビ自体に美味しい味付けがされているので...
投稿日時:2013/09/16 : 山あり谷あり・...
内容量:醤油味
本ロース 130g・タレ含む(3~4枚)×16
ご飯のタレ×16
食塩相当量:2.0g/100g
原産地:豚バラ肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ)
賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵3日
アレルギー表示:原材料の一部に大豆、小麦を含む。
▼詳細はこちら
https://goo.gl/SwQ7ja