とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中数の子のモニターに当選しました!たっぷり400g♪♪長男が数の子大好きなので大喜び^^商品は冷凍の状態で送られてきたので夕食までに自然解凍させて食卓へ。ぷちぷちしてめっちゃおいしい!味付きなので特に何もせずそのまま食べました。歯ごたえがすごくいいです。もちろんだけど、安い数の子とは全然味が違う。とれたて!美味いもの市株式会社アクセルクリエイション
投稿日時:2014/05/13 : 今夜の夕飯なあ...
とれたて!美味いもの市さんと言えばテレビショッピングを見て、ご存知の方も多いのではないでしょうか?今夜はそのとれたて!美味いもの市さんの豚ロースミルフィーユをいただきました!トンカツってお肉に小麦粉付けて~、卵付けて~という手順が大変だけど、この豚ロースミルフィーユは冷凍庫から出して揚げるだけでいいから楽ちんです!解凍も必要ないから、下準備が全く要らないんですね!さーて、揚げたてが出来上がりました!「いっただっきまーす!!!」キャベツやお味噌汁を付けて、トンカツ定食風にしてみました。でもでも、何回も言いますが、これ...
投稿日時:2013/05/15 : ~ぴょこのブロ...
内容量:
黄金松前漬け 250g×2 食塩相当量:4.4g/100g
カニ入り松前漬け 250g×2 食塩相当量:4.3g/100g
社長の塩辛 150g×1(サービス品) 食塩相当量:4.2g/100g
賞味期限:
黄金松前漬け/冷凍:180日、解凍後冷蔵7日
カニ入り松前漬け/冷凍:180日、解凍後冷蔵3日
社長の塩辛/冷凍:180日、解凍後冷蔵14日
原材料.原産地:
【黄金松前漬け】
ニシン卵(ドイツ)、白口浜昆布(函館近海)、スルメイカ(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、赤唐辛子、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
【カニ入り松前漬け】
本ズワイガニ(カナダ)、紅ズワイ蟹フレーク(韓国)、白口浜昆布・ガゴメ昆布(函館近海)、イカ加工品(ペルー)カラフトシシャモ卵(アイスランド)、しょうゆ、いか加工品、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、 赤唐辛子、かつお節粉末、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)
【社長の塩辛】
スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
▼詳細はこちら
https://goo.gl/q7oybB