十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食を使って楽チン夕ご飯。ご飯で食べたら美味しいだろうけど、夫が夕食では炭水化物を控えている為豆腐と茹でキャベツで代替。ここに別袋のタレをかけます。タレがおいしいからこれだけでもいけるー。豚肉はボリュームを出したかったので、太めの根切もやしを追加して炒めました。(もやしのシャキシャキ感を残すには太めがオススメ)最後にゴマを胡麻をふって出来上がりです。豚丼の味付けが濃いめなので野菜を入れてちょうど良いくらいかな。すぐに解凍できて焼くだけなので使いやすい商品でした。また、いろいろ作ってみたいです。とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中
投稿日時:2014/01/21
: 食べもの図鑑
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