十勝名物 豚丼の具(カルビ) 厳選した豚バラ肉に秘伝のタレに漬け込んでいるそう。豚ばら肉は三枚肉ともいわれ赤身と脂肪が交互に層となってるのが特徴なんですって 豚骨ベースに利尻昆布のダシをミックスしてまろやかですっきりしてる甘さのタレ 柔らかくコクがあり、ジューシーな味わいでしたママの簡単お昼ご飯でしたぁ^^おいしかったです とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食 内容量:豚丼カルビ×8食(1袋約130g)/ご飯のタレ×8原産地:豚肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ) 賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵2日アレルギー表示:原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
投稿日時:2013/04/10
: Y U M I C H A N N E L
提供:株式会社アクセルクリエィション