帯広名物の豚丼を使って新しい食べ方を考えたー(*´▽`*)こういうガッツリお肉の丼大好きーなので更に自分の好きな具でアレンジ♪丼に盛ったご飯に付属のタレをかけてーこんがり照り照りに焼いた超ー美味しそうな豚肉を贅沢にも3枚乗せるーあとは大好きアボカドスライスとさっぱりなカイワレ大根を乗せて・・・仕上げにわさびマヨネーズと炒り胡麻を振りかけたら完成♪どうー?この食べ方絶対に女性が好きな感じでしょうー?もともとの甘辛くて美味しいタレとわさびマヨネーズやアボカドが素敵なハーモニーを奏でとるよ・・・(笑)次のは男性が好きな感じかな?ご飯にボイルしたざく切りキャベツをたっぷり乗せ付属のタレをかけ焼いた豚肉を乗せる仕上げに半熟玉子(温泉卵や目玉焼き)と紅ショウガトッピング♪これまた王道な感じでガッツリもりもり食べられるーざく切りのキャベツがポイントだわー(≧▽≦)まだまだ色んな食べ方が出来そうな気がするわー♪もうちょっと考えてみよう(*´ω`*)お試しセット:十勝名物豚丼 8食とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中
投稿日時:2014/05/19
: honey-sweet
提供:株式会社アクセルクリエィション