このイベントはすでに応募終了しています。
厳選した豚バラ肉に秘伝のタレに漬け込みました。大人気豚丼と同じ味付けのカルビ丼! レビュー数 : 54 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月6日(水) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のモニター応募ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
新商品!人気の豚丼にカルビが出ました!
冷蔵庫にあると便利な「十勝豚丼カルビ 8食」を 10名様にモニタープレゼント!
「豚丼カルビ」の商品写真や作ったお料理の
写真を撮ってくれる方を大募集致します!
このカルビの商品ページに使用しても良い、商品写真・料理写真を撮ってくれる方を募集致します!!!!!!
「豚丼カルビ」とは・・・
☆ 大人気豚丼と同じ味付けのカルビ丼 ☆
厳選した豚バラ肉に秘伝のタレに漬け込みました。
豚ばら肉は三枚肉ともいわれ、赤身と脂肪が交互に層となってるのが特徴。
そのため柔らかくコクがあり、ジューシーさが人気の部分です!
脂肪も多いのでカロリーは高めですが、コレステロールは牛肉や鶏肉より
低めなのが特徴です。糖質を分解をするビタミンB1や、コレステロール
の抑制をするナイナイアシンも多く含まれていますよ。
もちろんタレは豚丼と同じオリジナルタレです!
<<トロ~っとした肉用タレ>>
「コク」と「旨味」が自慢の、醤油ベースのオリジナルタレです。
醤油とみりんと水あめなどを、半分になるくらいまで低温で煮詰め、
これを2週間くらい低温熟成してから肉を漬け込みます。肉に絡みやすく、
トロ~っとしたタレだから、肉によく味がしみ込み、美味しくなるんですよ。
<<サラッとしたご飯のタレ>>
また、ご飯のタレは豚骨ベースに利尻昆布のダシをミックスしまして、
まろやかですっきりしてる甘さに仕上げました。
さらっとしてご飯によく合い、いつまでも飽きずに食べられます。
ご飯のタレは別添というこだわりっぷりです。
豚丼と作り方も一緒だから簡単で、フライパンで焼くだけ!
時間のないときでも、本格的なおいしい丼が召し上がれますよ(^^
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/200573/
料理の得意な方、写真が趣味の方、子供の写真を使用しても良いという方、
豚丼を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、この機会に是非ご参加ください!
今回のモニターはブログを持っている方はブログを訪問して検討させて頂きますが、
ブログを持っていない方は検討の対象物がございませんので、アピールしてくださる場合は、
下記URLよりご連絡ください。
https://monipla.jp/umaimono/etp_message_update/
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
内容量:豚丼カルビ×8食(1袋約130g)/ご飯のタレ×8
原産地:豚肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ)
賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵2日
アレルギー表示:原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/200573/
今日は食べ物の話題と、デジカメで撮った画像をネットで保存する話の2本立です!! まずは、食べ物ブログなのでこちらから^^ 我が家に、解凍して焼けばいい簡単材料が届きました♪ 十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食(とれたて!美味いもの市) 豚丼カルビ×8食(1袋約130g) … 2011/08/06
Tweet |
とれたて!美味いもの市 から 十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食 が届きましたぁ 1人前ずつ冷凍されています 豚丼のタレは別に付いています 調理法は簡単 冷蔵庫で解凍して、フライパンで焼くだけ 別添えのタレをご飯の上にかけておいて、 焼けたお肉を乗せるだけ すぐに火が通る… 2011/07/29
Tweet |
テレビショッピングでも聞く、「とれたて!美味いもの市」の十勝名物 豚丼カルビを実食 冷凍状態で届いたもののうち、1人前だけ冷蔵庫で解凍 1人前7枚入っていたので、フライパンに並べると、カルビがビッシリ 途中で裏返し、表面をカリッと焼き上げます 丼にご飯を入れて、豚カルビを敷き… 2011/07/12
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。