このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
4名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月29日(火) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
ホタテ・イカ・タコの「海鮮キムチ」を4名様にモニタープレゼント!
「海鮮キムチ」を使って「海鮮キムチ」アレンジ料理を作っていただける方を大募集致します!
「海鮮キムチ」とは・・・
白菜・人参・ニラ・昆布とも北海道産にこだわり、味付けにもこだわった「美味いもの市」でも人気の高い海鮮キムチです。白菜・大根は塩水に一昼夜漬け込むことで万遍なく塩が行き渡るようにし、献上昆布として知られた白口浜昆布と北海道ならではの鮭節の出汁に、さらに漬け込み深みのある味に仕上げました。今回はこの白菜キムチに北海道オホーツク海沿岸で水揚げされた後、塩水でじっくり煮込み、旨みを増したホタテ貝柱を約30%も使ったホタテ海鮮キムチ。そして函館のスルメイカを使ったイカ海鮮キムチ。北海道の大きな水蛸を使ったタコキムチの3種類の海鮮キムチをセットにしました。
皆様の自由な発想で、色々な料理にどうぞ!
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/245012/
内容量:ホタテ海鮮キムチ約300g イカ海鮮キムチ約300g タコ海鮮キムチ約300g
塩分:約3%
塩分:約3%
原産地:ホタテ:北海道噴火湾産 イカ・蛸・昆布(北海道) 野菜(日本)
加工:小樽
アレルギー表示:原材料の一部に大豆・小麦・りんご・を含む
賞味期限:冷凍2016年5月27日 解凍後冷蔵4日
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/245012/
モニター投稿〆切日:発表日から30日
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。