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【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月11日(火) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
ご贈答にも人気な商品!ご飯のお供、「辛子明太子450g」を 5名様にモニタープレゼント!
「明太子」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「モンドセレクション金賞受賞の辛子明太子」とは・・・
☆ 完熟タラコを使用してつくった辛子明太子 ☆
アラスカ産特大スケソウダラを、アラスカ洋上で生きているうちに、
腹出しして凍結した新鮮な完熟たらこを使用しています。
一般的には3~4年魚のスケソウダラから採れるたらこが多いのですが、
このたらこで使用しているのは6~7年魚。
そのスケソウダラから採れた特大Lサイズの一級原卵の完熟物を使用しています。
鮮度にもこだわった1級熟卵です!
いい状態の素材を使っているから粒が立っています。
完熟の真子だから張りが良く、排卵直前なので皮が柔らかく、口に残りにくい。
口の中で、卵ひとつひとつの粒子がはっきりわかって、
粒のぷちぷちした食感がたまりません!!
☆ じっくりこだわりの製法 ☆
モンドセレクション金賞受賞のたらこを、さらにじっくりと168時間かけて本漬けして
仕上げたのが辛子明太子です。
まず新鮮なタラコを、低温熟成法により中心まで低温でしっかり味が行き渡るよう
48時間じっくりと漬け込みます。
その低温熟成法により低塩加工したタラコを、さらに約1週間もタレに漬け込むという、
大変手間暇かけて、丁寧に作っています。
長時間、調味液に漬け込むことによってさらに粒立ちがよくなり、深みのある味わいになっています。
時間をかけてじっくり漬け込んでいますので、中までしっかり辛味が染みたおいしい明太子が出来るんです。
粒立ちもしっかりとしており、たらこの旨味を大事にした味付けで、4.5%の低塩になっております。
その品質と味付けで、モンドセレクションの金賞も頂いております!
お値段もお手ごろで、この大きさ。
九州産の一等の辛子明太子と食べ比べても遜色はなく、価格は約半分程度!
ギフト用としても大変人気のある商品です。自信を持ってオススメできる逸品です!!
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/236038/
料理の得意な方、辛子明太子が好きな方、食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
内容量:辛子明太子 1箱 約450g
生産地:生産地: アラスカ(アメリカ国)
加工:北海道増毛町
賞味期限:冷凍180日前後 解凍後 冷蔵5日
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/236038/
>モンドセレクション金賞受賞!【辛子明太子450g】 口コミ♪ 明太子レシピ DATE2013/06/19(水) 1633 CATEGORYモニター 幸運なことに、辛子明太子をモニターさせていただきました とれたて… 2013/06/19
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おはようございます(90%/60%)24℃雨の朝の東京です昨日は本当に蒸し暑かったですね♪今日は夕方辺りまで雨のようです今朝も某NHKの「園芸図鑑」を見ました♪二代目の林家三平さんの落語の枕は、父で初代三平氏のお話から入りお客様の笑いを取っていました♪【うちの父♪いつも高座に上がって… 2013/06/16
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昨日はは主人が出張で不在、母も出掛けていたので、 昼食を食べるのも忘れ、ほぼ1日PCに向かっていました おかげで今日は目が痛いし、眠い 母は自分の母校の役員をしているので、何か行事があると手伝いに行きます 昨日は学校でバザーがあったので、土曜日に搬入値付け、そして日曜日は売り子をしてきまし… 2013/06/10
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全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。