このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】美味いもの市 満腹 本格百点餃子 野菜餃子&肉餃子
5名 2025年1月8日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】美味いもの市 満腹 本格百点餃子 野菜餃子&肉餃子 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月3日(月) |
料理の得意な方、「ねこぶまんま」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
内容量:ねこぶまんま 約100g×2袋
原材料:ねこ足昆布・がごめ昆布・羅臼昆布・利尻昆布・日高昆布・真昆布・細目昆布・とろろ昆布・長昆布・厚葉昆布・大厚葉昆布・棹前昆布・鰹節・白ごま
塩分: 約1.8%前後
生産地:昆布(北海道)、鰹節(鹿児島)、胡麻(南米)
加工地:札幌
賞味期限:常温 約360日前後
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/001006/
茹でたブロッコリーとめんつゆで「ブロッコリーのねこぶまんま和え」、ほうれん草、湯葉をポン酢で「ほうれん草と湯葉のねこぶまんま和え」、大根のお漬け物にねこぶまんまを入れるだけでバージョンアップ 他にもたくさん作りましたが、どこれも大好評でした お餅にも合いそうなのでお正月用に一袋必要かなぁ? 2014/11/20
Tweet |
主人がお蕎麦を作ってくれたので、トッピングしましたお蕎麦と、とろっとしたねこぶまんまがとても合い美味しかったです 大根の葉はねこぶまんまをトッピングしただけで、豪華に見えます♪我が家は何でもいただきます やっぱり日本人ならおにぎり! こちらの商品は粘りが強いのも特徴ですが、鰹節が美味しい… 2014/11/19
Tweet |
うどんに入れたらワンランクアップ! ごはんに塩少々と一緒に混ぜておにぎりに 茹でたほうれん草と納豆と合わせたら美味しい、栄養満点の副菜に お浸しだと箸がすすまない子達ですが、これならもりもり! おかわりしました! 2014/11/17
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。