このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
大きな完熟卵ならではの際立つ粒子感 !! アラスカ産特大スケソウダラを、アラスカ洋上で生きているうちに、腹出しして凍結した新鮮な完熟たらこです。 鮮度にもこだわった1級熟卵なんですよ。 いい状態の素材を使っているから、こんなに粒がたっているんです。 口の中で、卵ひとつひとつの粒子がはっきりわかって、しかも皮もかみ切りやすい。 皮が薄くて口に残らないんです。 それは完熟の真子だからなんですね。粒のぷちぷちした食感はもちろんたまりません! レビュー数 : 48 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月22日(火) |
内容量:たらこ 約450g
(塩分 約4.5%前後)
原産地:生産地: アラスカ(アメリカ国)
加工:北海道増毛町
賞味期限:冷凍180日、解凍後要冷蔵 約5日間
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/051084/
モニター投稿〆切日:発表日から30日
こんばんは今日も時雨れに時雨れ、そろそろこの話題にも飽きてきたことさちです思い出せないほど、出てきました、「時雨れる」もしや、このブログ観てます?って疑うくらいてなことはさておき本日の夕飯です♪なんとなく縦の写真ピンボケむなし(泣)ホントは蒸される予定だった「野菜とチヌのソテー」ちょっと… 2011/03/10
Tweet |
こんばんは今日の天気は「何でもあり」との広島からことさちです(そんな予報ありか!?)ちなみに「時雨れるところが多い」らしい今日は先日届いたたらこちゃんを使って、ちょっとした小鉢を作ってみました♪とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中*たらマヨ大根材料たらこ 1/2 (25g30g)… 2011/03/09
Tweet |
とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中とれたて!美味いもの市さんから、届いた、モンドセレクション金賞受賞!完熟卵【うす塩たらこ450g】食べました♪こちらのタラコ!芯までしっかり漬けるのに48時間じっくりと漬け込み、4.5%のうす塩に仕上げたものなんですってで、なんといっても、大きさにびっくり… 2011/03/09
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。