このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月28日(木) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
只今テレビショッピングでも絶賛放映中!新商品の「北海道のちから昆布」を10名様にモニタープレゼント!
「北海道のちから昆布」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「ちから昆布」とは・・・
☆ 新感覚の食べる昆布 ☆
古くは献上昆布と謳われた有名な白口浜昆布をはじめ、粘りの、ガゴメ昆布とねこ足昆布の3種類の昆布に、 片口イワシ、ムロアジ、宗田鰹、鮭節まで加えた、出汁と粘りが楽しめる美味しい食べる昆布です。
▼詳細はこちら https://umaimono.tv/umaimono/7.1/206103/
料理の得意な方、「北海道のちから昆布」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
応募時に、紹介記事を書いていただくと当選率UPですよ!!!
内容量:ちから昆布 50g×1
塩分:約4.0%
原産地:白口浜昆布・ガゴメ昆布(函館近海)、ねこ足昆布・鮭節(北海道)、宗田節(静岡県)、ムロアジ(鹿児島県)、片口いわし(長崎県)
加工地:函館
賞味期限:常温180日、開封後冷蔵保存
▼詳細はこちら https://umaimono.tv/umaimono/7.1/206103/
薄くスライスした大根に「ちから昆布」を振りかけて、市販の甘酢を回しかけて数時間冷蔵庫に置いておくだけで簡易千枚漬けの出来上がりですちから昆布の美味しさが纏ってとても美味しい漬物になりました青のり代わりに焼きそばにかけても旨味があって美味しかったです! 2019/04/17
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。