このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月29日(火) |
こんにちは、海の精ショップモニプラ支店担当の吉野と申します。
「海の精 紅玉ねり梅(チューブ)」の
モニターを10名募集します。
奈良吉野や東紀州で栽培した梅と、奈良吉野や紀州で有機栽培した赤シソを、伝統海塩「海の精」で漬けました。一般的な梅干の二倍の赤シソを使っており、あざやかな紅色に仕上がっています。ねり梅としても、有機JAS認証を取得しています。
木で熟させた梅のまろやかな酸味と、伝統海塩「海の精」のおいしい塩味が、シンプルだけど奥深い味を醸し出しています。
和えもの、サラダ、のり巻き、魚料理に。便利なチューブ入りなので、キャンプなど屋外での調理にも重宝します。シソが入っていないので、梅醤番茶にも使えます。
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 紅玉ねり梅」を使って料理をつくっていただき、その感想と画像をブログにアップして下さい!
よろしくお願いします。
国産の梅としそ、伝統海塩 海の精のみで作った紅玉梅干の果肉のペーストです。手巻き寿司やあえものなどに使いやすいです。
こちらもだいぶ遅くなってしまいましたが…とてもお気に入りのお試し商品!これは美味しかったです 2020/07/01
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日