このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月6日(金) |
こんにちは、海の精ショップです。
今回のモニター商品は、「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」です。
そのモニターを10名募集します。
伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えました。
砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 浅漬けのもと」を使ってお好きな野菜を調理し、
その画像と感想をインスタにアップして下さい!
是非、感想をお聞かせください。
よろしくお願いします。
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000542
・ おうち時間と#yui_meshi 🍚 いつかの晩御飯📷️ ありもの野菜とパストラミのサラダ オホーツクサーモンときのこのホイル焼き 炊き込みご飯 わかめと豆腐と長ネギのお味噌汁 なすとミョウガの浅漬け 黒豆茶 浅漬けは浅漬けのもとで簡単に😊 ▼海の精 @uminosei_1979 『海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)』 私のお気に入りのお塩 「海の精」シリーズのもの💓 伝統海塩「海の精」に、 北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、 国産の干し椎茸を使用。 純米みりん、純米料理酒が加えられています。 乳酸発酵液(大豆由来)も加えられていて 腸内環境を整えてくれるんだって📝 砂糖や食品添加物は不使用。 お塩がめちゃくちゃ美味しかったから 初めて浅漬けのもとも使ってみました。 これもやっぱり美味しい👍️👍️👍️ 何かもう一品足りないなって時に 大活躍してくれる。 切った野菜と浅漬けのもとを ボウルやポリ袋に入れて混ぜるだけ♪ 10g×10袋入り。 少量ずつの個包装使いきりタイプが嬉しい~! ボトルタイプの商品もよくあるけど なかなか使いきれず余らせてしまうから こういうのがちょうどいい🥺 #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan #お漬け物 #おうちごはん #おうち時間 #簡単ごはん 2021/10/08
Tweet |
♪ 海の精ショップ様の「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」をお試し致しました❤️ ご飯大好きなわたし、ご飯のお供に箸休めには漬物が欲しい。 簡単に浅漬けが作れるのが「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」です。 お好きなお野菜を切って、液体を入れて時間を置くだけで美味しい浅漬けが作れるのは嬉しい限りです✨✨ 今回、新鮮な椎茸が手に入ったので定番のきゅうりと浅漬けにしてみました。 椎茸はカットしてからレンジで加熱してからきゅうりと海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)を混ぜるだけ。 10袋入りで1袋で約100〜200gのお野菜の浅漬けが出来ます。 伝統海塩「海の精」に、だし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加え砂糖や食品添加物は加えていないので、人工的な味ではなく浅漬け本来の味でとても美味しかったです😋 「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」は是非、ストックしておきたい商品なので、おススメです❤️❤️ . . . #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2021/09/04
Tweet |
「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」のご紹介をさせて下さい\(^o^)/✨ * 💜「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」とは??💜 * 原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来) * 賞味期限: 1年 6ヵ月 保存方法: 冷暗所 製造者: 海の精 内容量: 10g×10包 価格 :432円(税込み) * 手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です\(^o^)/✨ * 伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました✨ * 砂糖や食品添加物は加えていないので、安心して召し上がれます😋✨ * さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに腸内環境を整えてくれる漬物が出来ちゃいます👏✨ * 商品の詳細 http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/ * 商品の購入 http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000542 * 🧡食べた感想🧡 * きゅうり&にんじんを使用して浅漬けを作ってみました\(^o^)/✨ * お好みの野菜を切って漬けるだけで、とっても簡単😆♫ * しかも、1時間くらい漬けただけでしっかり浸かってて美味しかったです💕 * 余計な物が入っていないので、素材の味が生かされたシンプルな浅漬けで、5歳の息子にも安心して食べさせる事が出来たのもポイント高いなと思いました🤗💕 * 是非是非試してみて下さいねっ\(^o^)/✨ * #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2021/09/03
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日