このイベントはすでに応募終了しています。
砂糖や添加物不使用の浅漬けのもとです。 食べやすい大きさにきった野菜と混ぜ合わせて、 30~1時間で浅漬けが手軽にできあがります。 レビュー数 : 190 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月9日(水) |
こんにちは、海の精ショップです。
今回のモニター商品は、「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」です。
そのモニターを10名募集します。
伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えました。
砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 浅漬けのもと」を使ってお好きな野菜を調理し、
その画像と感想をインスタにアップして下さい!
是非、感想をお聞かせください。
よろしくお願いします。
【ご確認ください】ご応募・ご参加にあたって
「参加条件」にも記載しておりますが、
①Instagramを公開設定にされている方が対象となります。
非公開の方からの応募は選考外となります。
②投稿記事(画像・テキスト・レシピ含む)二次利用をご承諾いただける方が対象となります。
人物の含まれる画像はインスタ内のリポストのみですが、人物を含まない料理写真・テキスト・レシピなどはインスタ外(弊社HP、ネットショップ、カタログ、会報誌、その他発行物)でも利用させていただく可能性があります。
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000542
あっさりと美味しいお漬物😋🥒✨ 旨味調味料不使用! 野菜本来の美味しさと、お塩の旨味で最高のお漬物が完成したよ😋🥢🥒 歯応えも良かった♡ 1回分が個包装になってるから、量らず使えて便利! u0040uminosei_1979 様の浅漬けの素を使ったよ〜🥳 #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2023/09/10
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海の精ショップさまの 海の精 浅漬けのもと(液体タイプ) 1回分ずつ個包装で 手軽においしい浅漬けが作れる 伝統海塩"海の精"に、自社で作ったとれたてのだし (北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸)、 純米みりん、純米料理酒を加えて🥣 腸内環境を整えてくれる 乳酸発酵液(大豆由来)も加えていて、 浅漬けなのに腸内環境を整えてくれる漬物ができる☺️ 砂糖や食品添加物は不使用🙆🏻♀️ 国産原料100u0025使用🙆🏻♀️ 作り方 ①野菜をよく洗って水気をきり🚿 食べやすい大きさに切る🔪 ②100〜200gをボウルやポリ袋に入れて 浅漬けのもと1包と混ぜる🥣 ③1時間くらい置いて野菜がしんなりしたら食べられる🙆🏻♀️ 野菜によっては軽く茹でてから漬けたり 2時間以上置くものも☝🏻 1日置くと乳酸発酵が進むそう おすすめ野菜 🌸春…新たまねぎ、セロリ、アスパラガス、春キャベツ 🌻夏…オクラ、きゅうり、みょうが、なす、プチトマト、 ピーマン 🍁秋…ブロッコリーの芯、きのこ、長いも、チンゲン菜、 にんじん ⛄️冬…白菜、せり、かぶ、大根 毎日の朝ごはん、だいたい麦飯が主食で 納豆や生たまご、厚揚げ、ボイルいか、 鶏チャーシューあたりをおかずにしていて 野菜は味噌汁やお吸い物に入れて摂ることが多くて🍲 でも味噌汁ばっかだと飽きるなぁ…🤔 朝からサラダ作る気にもならないし…🤔 そんな時、浅漬けなら寝る前に漬けておけば 朝食べれるから楽ちん✨ 我が家はにんじんとキャベツを漬けてみたよ🥕🥬 優しい塩味🧂 しんなりしてるけど、ほど良く食感が残って 娘も美味しいって完食してくれたよ👧🏻 季節に合わせて セロリやオクラ、プチトマト、きのこ、長いもも 漬けて食べてみたいな🥰 #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2023/09/08
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海の精 浅漬けのもと(液体タイプ) 伝統海塩「海の精」に、 自社で作ったとれたてのだし (北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、 純米みりん、純米料理酒を加え 砂糖や食品添加物は加えていないこだわりの商品です。 さらに、腸内環境を整えてくれる 乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、 浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます💗 手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」 本当に便利です。 お漬物大好きなので簡単 時短で嬉しいですね、 欲張りな私は色々混ぜて漬けてみました✨ ご飯がすすむ💦 #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2023/09/04
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。