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モニタープレゼント |
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モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月15日(水) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shouhin/shio/ara/
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/arasio/ara035.html
モニプラで当選し、『海の精』というお塩をモニターさせて頂きました 伊豆大島で40年近く作られているという、昔ながらの、海水100%パンフレットがかなり本?ってくらいに内容ぎっしり勉強になりました私が(。☬0☬。)オォォォォォと思ったのが、岩塩ピンクのがあったりで人気ですよね私も持ってますで… 2014/11/14
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新米を頂いたので、塩むすび作ってみましたSimple is the best美味しい米だから、できるこのシンプルにぎり使ったのは海の精のあらしおっていう国産のお塩です美しい自然に囲まれた離島、伊豆大島で作られたお塩原料は、黒潮が運ぶ清らかな海水100%他の原料塩などは使っていません製法は、太陽… 2014/11/13
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夕方から風がビューっと吹いて、冬を少し感じていますこんな日は温かいおでんにしましょう昼からグツグツ煮込んで、大根も軟らかくおいしく煮えていますコンニャクも味が良く浸みてみんなに好評でも一番好評なのは「ダシ」みんなダシがおいしいって言ってくれました今日のダシのキメ手は塩なんです↓海の精株… 2014/11/12
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日