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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月14日(火) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shouhin/shio/ara/
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/arasio/ara035.html
巷では【おにぎらず】がはやっているけれど、 私は【おむすび】の方が好き 結びたい 広げたサランラップにごはんを敷いて、 具を載せて、 サランラップを巾着状に閉じて、 ふんわりと握って三角おむすびを作る 三辺に沿って海苔をまく これがうちのおむすび いつもは何かしら具を入れる ちり… 2015/11/04
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海の精ショップさん海の精 あらしお試してみました暖かくなったし、バーベキュー三昧(〃ω〃)塩むすびたくさーん作りましたよ♡子供達も食べるので小さめサイズで♪いただきまーっす!天然の塩だからほんのり甘く、パクパク食べてくれました(//∇//)あっとゆー間に完食!!これからも作ってあげたいと思いま… 2015/05/16
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海の精ショップファンサイト参加中今回紹介させていただく商品はこちら!海の精 あらしお 商品紹介ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られ… 2015/05/14
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日