このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月30日(水) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/ara3size.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/arasio/ara035.html
皆さんは、塩にはこだわってますか 今回紹介する海の精あらしおは伊豆大島で作られた伝統海塩 機械による省力化はしていますが、人の手を使わずにはできない、手づくりの伝統海塩 自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%を原料とし、太陽と風と火の力による日本… 2011/12/30
Tweet |
こんにちわぁ 今年も残すとこ1日半 あっという間でしたよね 今日は大掃除でバタバタしてる人も多いですよね 我が家もバタバタで、お昼も簡単に済ませちゃいましたぁ と母特性のけんちん汁 寒い中の大掃除だから、汁物は温かくて美味しい 息子ちゃんはが美味しかったらし… 2011/12/30
Tweet |
http//moniplajp/bl_rd/iid2666752154ebf06bf4d5be/m4b66635e5c4ec/k1/s0/ 塩むすびを… 2011/12/30
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日