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モニタープレゼント |
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モニター数 |
40名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月30日(木) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/ara3size.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/arasio/ara035.html
手羽先がグラム50円くらいだったので、つい買っちゃいました!まぁ、骨もグラムに含まれているから安いのかどうなのか(笑)もしもおいしいお塩があるならば、簡単ですがグリルで焼く手羽先をおすすめします以前いただいた、「海の精」さんの塩を使いました!!1、手羽先を軽く水洗いする2、キッチンペーパーで水気… 2013/07/02
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あらしおを使ってみましたよー!今使ってるお塩もあらしおの部類なんだけど、この塩のがつぶが大きいです!この塩を使って食べたい料理!焼き鳥!写真ないんですが、自宅で焼き鳥を作りましたーー!そしてこの塩をかけて食べたのですが、とってもおいしかったー!塩の味がより引き立ちます!普段の料理に使うのもいいけど、… 2012/10/15
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体調不良でちょっと更新飛んじゃいました 糀パンの続きです パネトーネの生地の砂糖を糀ジャムに変え ハチミツを小さじ1足しました もちろんお塩は海の精 まろやかで美味しいお塩です いまどき珍しい本物のお塩ですよ 海の精ショップファンサイト参加中 海の精のブログ記事はコチラ→http/… 2012/10/06
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日