このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月18日(金) |
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 3g×10包
価格 :420円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/asazuke.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shio/asazuke.html
先週の夫弁当です おにぎり2こに玉子1こ分の玉子焼き、ウインナー2本、小さめのチキンカツ1つ、キュウリの浅漬け入りです チキンカツにはソースは添えずマイブームの海の精のあらしおドライを振っています もちろんおにぎりや玉子焼きにもね^^ キュウリの浅漬けはもちろん海の精の浅漬けのもとで漬… 2013/04/04
Tweet |
モロヘイヤ粉末をたっぷり入れたすいとんでからだ元気に♪ ヨモギのような青っぽい香りがとっても美味しいです 健康食品の原料屋ドットコムさんの有機JASモロヘイヤは、島根県産のオーガニックモロヘイヤなので安心です 野菜の王様モロヘイヤは、栄養豊富で特にカロテンは… 2013/03/27
Tweet |
只今、春休み中息子のランチは、麺類に並んで丼物の確率が高いです 鶏モモと一緒にシメジ、ピーマン、長ネギを照り焼きにした丼ですこういうこってり系は大体喜んでくれるので楽させてもらっています 実は昨夜も丼物(夫のリクエストで夕食です)天津丼だったんですが、そちらはあまりお気に召さなかった… 2013/03/05
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日