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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月21日(木) |
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期間: 1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 3g×10包
価格 :432円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shio/asazuke.html
イメージ 1イメージ 2 モニターに 選んでいただいた時は 『夏』でしたが、 12月に 突入! 季節は 『冬』 我が家の畑で収獲できる 旬野菜も 種類が 変わりました 今日は 水菜 を 浅漬けにします イメージ 3 刻んだ水菜 200gに 海の精 『浅漬けのもと』… 2014/11/21
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モニプラさんで「海の精 浅漬けのもと」をお試しさせていただきました 「海の精」とは、商品名です 「海の精」とは、ブランド名です 「海の精」とは、会社名です 産地、原料、製法、成分、味、思想、にこだわった塩 海水100% 天日と平釜 日本の伝統海塩 海の精 お塩だけでなくいろ… 2014/10/13
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こんにちは 今年の夏は野菜が高かった! とにかく高かった! きゅうりも1本100円近かった! てなわけで、そんな貴重なきゅうりを使うべく本日はこちらのご紹介 海の精さんからいただきました『浅漬けのもと』 切った野菜に粉をふりかけ、しばらく置いておくだけで浅漬けが出来てしまうと言… 2014/09/20
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日