このイベントはすでに応募終了しています。
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門 海の精ショップのコミュニティーサイトです。伝統海塩「海の精」や海の精ブランドの伝統食品、塩を使った加工品など、安全安心にこだわった自社商品(海の精ブランド商品)や、海の精ショップ限定のオリジナル商品のご案内や、モニターの募集を行なっています。 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月26日(水) |
原材料:有機梅(奈良県産、三重県産)、有機シソ(和歌山県産)、海の精
内容量:200g
賞味期限:1年
保存方法:冷暗所
販売者:海の精
伝統海塩「海の精」と国産有機の青梅とシソだけを原料に作りました。昔ながらの製法で、甘味料や旨味料などは加えていません。一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。
商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitama02.html
お役に立てたり面白かったりしたら押して戴けると更新の励みになります ↓にほんブログ村海の精ショップさんの国産有機紅玉梅干を試しました!梅の季節今年ももう終盤戦で梅酒も梅干しも作る機会がなく終わりという感じです(汗)どっちも好きなのになでもこちらの梅干しはこのショップさんで一押しの伝統… 2013/07/26
Tweet |
ムシムシしてさっぱりしたものが食べたくなりますね 普段は酸っぱいものをそんなに好まないのですが、夏場は食べたくなります 酸っぱいものといえば、梅干し!! このたび、海の精さんの紅玉梅干をお試しさせていただきました♪ 赤紫蘇入り! 伝統的な製法で作られたこの梅干し、赤紫蘇の量が… 2013/07/25
Tweet |
海の精 紅玉梅干を頂きました熱中症予防の塩分摂取に梅干は良いですし、夏と言えば梅干が欲しくなる時期です 海の精ショップファンサイト参加中 海の精 紅玉梅干は、昔ながらの製法で作られた梅干しです特別なことはなく、逆にシンプル、家庭での作り方と一緒 青梅を塩と紫蘇で漬… 2013/07/24
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。