毎朝の弁当作り短時間でそれなりに仕上げたいですね色彩も豊かにぃ~赤い色彩に「紅玉ねり梅」はいかがでしょうイメージ3イメージ4輪切りの竹輪の中心穴にチューブから直接絞り出しただけイメージ5爽やかな梅の味が口の中で広がるさっぱりおかずになりますはい本日のお弁当完成です梅の紅色がお弁当の彩りを引き立てますねチューブ製品は、手間無く使用できるので大変重宝します
投稿日時:2018/12/18 : これ! どうよ...
原材料:梅(奈良産、三重産)、有機しそ(奈良産、和歌山産)、海の精
内容量:100g
賞味期限:6カ月
保存方法:常温(直射日光を避ける)、開封後冷蔵
販売者:海の精
国産の梅としそ、伝統海塩 海の精のみで作った紅玉梅干の果肉のペーストです。手巻き寿司やあえものなどに使いやすいです。
商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000064/