価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
<<前の20件 1 2 3 4 5
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(134)
mofuさん
ご訪問ありがとうございますニコニコ飛び出すハート少し前に、塩おむすびを作る
続きを読む>>
投稿日時:2023/02/24 : もふまる日記
E86STさん
最近全くお出かけせずスーパーも週一回行かない時もあっていつもお家にいるのでおうちのよく見える壁にこのお...
投稿日時:2020/04/24 : My Dear Diary:...
カノンさん
海の精ショップファンサイト参加中 モニプラモニター 海の精ショップ 桜の塩 ...
投稿日時:2020/04/17 : レオンのブログ
もっと見る(134)
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る