Matya41 色んなお塩でシンプルに楽しんでます♪ ヒマラヤ岩塩のパウダータイプは、カルパッチョに あら塩タイプは、ボーンブロスに(アク取ってないw) 海の精やきしおは、塩おにぎり🍙で シンプルな素材の味を、引き出して 味わうのが好きです💗 #海の精 #おにぎり #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #おむすび #monipla #uminosei_fan pr @umeken_japan #クレールソルト #梅研本舗 #クリスタル岩塩 #ヒマラヤ岩塩 #クリスタルソルト #ピンクソルト #時計 #手元くら部 #手元コーデ #埼玉ママ #さいたまママ #さいたま市浦和区
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。
お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。