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おはようございます。読者様昨日来て頂いた方ご心配をおかけしました。アドバイスを下さった方々には本当に感謝しております。本当にありがとうございました。まだ全てを飲み込んだわけでも無く、また全てを吐き出せたわけでもありませんが、大分気持ちが軽くなりました。少しづつ自分で理解しつつ焦らず確実に前に進もうと思います。リラックスして生活できるよう心がけていくつもりです。今後ともよろしくお願い致します。さて話は変わりまして今回は塩のご紹介です。観光ブログは明日から再開致します。{EDA673D7-6E96-4F68-B438-5A807F59D74B:01}海の精ショ...
投稿日時:2015/03/13 : 観光地全国制覇...
こんばんは(*^_^*)昨日はおうちで久々に塩むすびを作りました(*^_^*)☆2015-03-0919:28:33使ったお塩は【海の精あらしお】2015-03-0919:28:34ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。味は、まろやかでほのかに甘くて塩むすびの味が格段に美味しくなりました!!♪国内の海水を使用して、原料は...
投稿日時:2015/03/09 : momocham11128...
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。
お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。