「☆5つ」のレビューを表示しています
おはようございます♡訪問ありがとうございますヽ(〃v〃)ノ昨日の記事で言ってたお菓子、夜娘が寝てから作りました♬笑クッキーを冷蔵庫で寝かせるまで、準備したから今日は焼くだけ♡ブラウニーを焼いて冷やしてるので、今日はカットするだけ♡♡今日スノーボールを焼こうかと♬じゃあ早くて今日渡せるーーっヽ(〃v〃)ノ笑遅いよりかは早く渡したいと思い・・笑やっとXmas弁あっぷです♡♡今年のXmas弁第二弾はこちら♬ゆきだるまちゃんズ♬娘ちゃんも、ゆきだるま~♡♡って喜んでくれたけど、オラフは?って・・笑だからまたオラフもつくりましたよーー笑それもまたあっぷ...
投稿日時:2015/01/11 : nik* ◡̈ Diary
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。
お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。