「☆4つ」のレビューを表示しています
ごぼう茶、ココ最近、毎日飲んでいます。調子はどうかっていうのは、あまりまだよくわかりませんが、ぬるいと牛蒡の香りと味が強く感じて、できればアツアツで香ばしく飲みたいと思っていましたがぬるい牛蒡茶も飲みなれてきましたよ♪風呂上りに飲むごぼう茶が美味いんだっなんて思う最近です。もちろんご飯の時も美味しいですけどね♪さてさて、【出がらし】コレがちゃんとごぼうなんだもの・・・
投稿日時:2014/02/27 : とりあえず・・...
炊き込みご飯の素って手軽でけど、味がわざとらしかったり・・・・くどかったり・・・ちょっと飽きてしまうものが多かったりします。そして、便利な具入りの具が美味しくなかったりしたり・・・具が入ってるのが当たり前と思っていた炊き込みご飯の素ですが・・・なんと具の入っていない炊き込みご飯の素があります。お塩で有名な海の精の【炊き込みごはんの味】海の精のこだわりの調味料と自・・・
投稿日時:2014/02/17 : とりあえず・・...
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/