「☆5つ」のレビューを表示しています
こんにちは。本日二度目の更新です。昨夜は炊きたてで味ご飯が食べたくて、食べたくて、珍しく平日に買い物して帰宅しました。オカズは鯖の干物に、がんもどき。息子の好きな大根たっぷりのお味噌汁に青ネギをちらして・・冷やしトマトも準備して、炊き込み御飯を同時進行でしかけました。炊き込みご飯の具は、人参と里芋と油揚げにしました。人参は千切り、里芋は小さくカットします。お鍋にお米を普通に研いでセットしたら、具材と「海の精炊き込みごはんの味」を入れて混ぜます。我が家はハーマン社製のガス台を使用しておりまして♪なんと放っておいてもガス...
投稿日時:2014/04/11 : ナチュラルでマ...
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材...
投稿日時:2014/04/07 : 仕事も家庭も両...
昨年7月に新発売された「海の精炊き込みごはんの味」を作ってみました。 米と、季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材に...
投稿日時:2014/03/27 : わたしのブログ...
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/