価格:535円(税込)
満足度:4.60
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。 天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。 ▼商品の詳細はこちら http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html ▼商品のご購入はこちら http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/
「☆2つ」のレビューを表示しています
原材料:大根(宮崎産)、米ぬか(埼玉産、長野産)、海の精、唐辛子(国産)
賞味期限:1年
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。
天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/
価格:535円(税込)
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。 天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。 ▼商品の詳細はこちら http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html ▼商品のご購入はこちら http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/