今年1月に新発売された海の精シンプルクッキングシリーズ(レシピ本)の第四弾『おいしい!漬物料理術』読んでみましたぁ〜〜いつもはこんな普通の食べ方しかしなかったので目が点でした!!基本的な漬物の作り方の「基本の漬物」と漬物を材料に使った漬物の料理「漬物クッキング」の2部構成一年中美味しい漬け物料理・・・
投稿日時:2012/03/29 : C3+
制作:海の精クラブ
編著:つぶつぶ・フゥ未来生活研究所
内容量: 25.2×19.2×1cm 122頁
「漬物クッキング」
~漬物を使った料理の紹介~
漬物オイル、サラダ、和えもの、
煮物からお菓子まで13分類の漬物料理を多数紹介。
「基本の漬物」
~手軽にできる漬物の作り方~
たくあん漬け、高菜漬け、味噌漬け、キムチ漬けなど
14種類の漬物の作り方を紹介。
商品購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000219/ct121/page1/recommend/