「☆5つ」のレビューを表示しています
先日から時々変わり種のお塩とご縁がある私ですが、先日又↓「海の精うましお」とご縁がありました(^_^;又?)塩分だけでなく出汁の旨みも入っていて少量でも満足感が得られてとっても嬉しいです。まだまだ残っているので又新しいレシピ、考えたいと思います。何かいい案無いかな~http://monipla.jp/bl_rd/iid-57877752256fb31cd1097b/m-4dfda238ac6bc/k-1/s-0/
投稿日時:2016/04/15 : 多重空間~ここ...
原材料:海の精 やきしお、昆布粉末(北海道)、しいたけ粉末(九州)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温(開封後は密封して湿気を避ける)
製造者:海の精
価格:562円(税込)
「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。
塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、
いつもの料理がさらに美味しくなります。
昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物など
水分と熱がある料理に使うのがオススメです!