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「海の精 浅漬けのもと」(液体タイプ)を使って野菜の浅漬けを作ってみたよ✨
伝統海塩「海の精」にだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒から作られていて、酸味はありません。
塩気とだしの割合もちょうどよく、おいしい塩味の浅漬けがチャチャっとできちゃいます。
砂糖や食品添加物はなし。
つけたのはもちろん夏野菜😊
畑でとれたてきゅうりとナスとミニトマトです。
どれもおいしくつかりましたが、わたしが特に気に入ったのがプチトマト✨✨
ほどよい塩気でやわらかくなってすごくおいしいですよ💕💕
海の精の浅漬けのもと、素朴でおいしくてとても気に入りました💕
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投稿日時:2021/08/12
提供:海の精ショップ