◀
▶
海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)を使ってみました❣️
伝統海塩「海の精」に、とれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒配合の簡単浅漬けです!
乳酸発酵液(大豆由来)によって、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます🐧
きゅうりをつけてみましが、数時間でしんなりしてきて、たべられるようになってたよ!
野菜等を加えるだけだから簡単でおいしい!
次はなすにチャレンジしてみようかな!おいしすぎてあっというまになくなっちゃった❣️
#海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/07/13
提供:海の精ショップ