漬物って毎日の食卓に欠かせません。そして、漬物を作るのも大好きです。夏野菜は、漬物にするとおいしくて。そして、夏の暑さの中で漬物を食べるとさっぱりした気分になります。キュウリ、ナス、青トマト、シソ、ミョウガ、しし唐、オクラ、ゴーヤなんでも漬物にして家では、食べています。おいしい漬物作って楽しみたいです。漬物は、食卓にのっていると色どりもアップし、華やかにしてくれます。また、漬物だとごはんのお供として、何にもなくてもご飯のすすみがよくなって。 季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様 季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様にほんブログ村ライフスタイルブログをクリックしてください。にほんブログ村に参加しています。
まーたん 2019-07-11 14:10:41 提供:海の精ショップ
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日