◀
▶
暑い時は😵
海の精 液体タイプの
浅漬けのもと
化学調味料などの添加物 不使用
1個分ずつ個包装
野菜をよく洗って水気をきり
食べやすくカット100g〜200gを
ポリ袋やボールなど容器で
15分〜30分ごとに揉んだり
さっぱりサラダ風1.5時間
しっかり浅漬け3時間以上
お好みでね😍簡単
野菜がしんなりしたら食べられます。
食べころは3日くらい
私は茄子と🍆ズッキーニで
夏野菜風に作ってみました😍
食材の旨みを引き出す調味料
⭐️自社製だし
⭐️純米みりん
⭐️純米料理酒
⭐️乳酸発酵液
美味しい自然に囲まれた伊豆大島で、
海水から直接生産した伝統海塩「海の精」を使用なんですね♪
おいしさの決め手は、
やっぱり塩!🧂
アルミ個包装でいつでも安心
本来の漬物は発酵食品です♪
手軽でかんたん!
野菜がおいしい!
我が家は浅漬け大好きです😍
#海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし
#monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/20
提供:海の精ショップ